Privacy Policy

Le contenu du site Web du Port de Vancouver est fourni à des fins informatives uniquement. Le Port de Vancouver ne garantit pas l’exactitude, l’actualité ou l’exhaustivité de l’information contenue dans le site Web du Port de Vancouver. Le Port de Vancouver ne peut être tenu responsable de toute erreur ou omission dans les renseignements fournis, ne fait pas de recommandations et décline toute garantie et condition, implicite ou explicite incluant sans s’y restreindre, les garanties et conditions de qualité marchande, l’aptitude à une fonction particulière, l’absence de contrefaçon, la compatibilité, la sécurité et la précision.

L’Administration portuaire de Vancouver-Fraser s’est engagée à offrir aux visiteurs un site Web qui respecte leurs renseignements personnels. La présente page résume la politique et les pratiques de confidentialité liées au site Web du Port de Vancouver.

Le site Web du Port de Vancouver ne collecte pas automatiquement vos renseignements personnels, tels que votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse courriel. Nous n’obtiendrons ces renseignements que si vous nous les fournissez en nous envoyant un courriel ou en vous inscrivant pour accéder à une partie sécurisée du site.

Tous les renseignements personnels détenus ou collectés par le Port de Vancouver sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Cela signifie qu’à chaque point de saisie, vous devrez consentir à ce que vos renseignements personnels soient collectés et le but de cette collecte vous sera indiqué, ainsi que la façon dont vous pouvez exercer votre droit d’accès à ces renseignements.

Le Port de Vancouver utilise un logiciel qui surveille la transmission des données sur le réseau pour déceler toute tentative non autorisée de télécharger ou de modifier des renseignements, ou de causer d’autres dommages. Ce logiciel reçoit et inscrit l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de l’ordinateur qui est entré en communication avec notre site Web, la date et l’heure de la visite et les pages consultées. Nous n’essayons pas d’établir de liens entre ces adresses IP et l’identité des personnes qui visitent notre site, à moins qu’une manœuvre visant à endommager le site ne soit décelée.

Le Port de Vancouver n’utilise pas de « témoins » [« cookies »] pour suivre les habitudes des visiteurs de notre site Web ou pour déterminer les sites qu’ils ont consultés auparavant. Vous serez prévenus en cas d’utilisation de témoins. (Un « témoin » est un fichier qui peut être placé à votre insu sur votre disque dur par un site Web afin de surveiller votre utilisation de ce site.)

Les renseignements des visiteurs individuels sont utilisés par les employés du Port de Vancouver qui en ont besoin pour répondre aux demandes individuelles ou assurer la sécurité du système. Nous partageons uniquement les renseignements que vous nous fournissez avec un autre ministère du gouvernement si votre requête est liée à ce ministère. Nous n’utilisons pas vos renseignements pour créer des profils individuels, et nous ne divulguons pas ces renseignements à des personnes extérieures au gouvernement fédéral.